أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك
المقاديركوب سكر
علبة جبن كريمة بيضاء من النوع الفرنسي
أربع بيضات
كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب
كوب ونصف الكوب ماء
ملعقة من نكهة الفانيليا
الطريقةحمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في الخلاط
أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك
اسكبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق الألومنيوم ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في قدر ماء على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم