يفرم البقدونس فرم ناعم وكذلك البصل الأخضر والنعناع كما يمكن إضافة الحبق ليعطي نكهة لذيذة ومن ثم يخلط هذه المواد وغسلها بالماء البارد
المكونات- بقدونس مفروم(فرم ناعم).
- بندورة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- خيار مقطع إلى مكعبات صغيرة.
- بصل أخضر مفروم ناعم.
- يمكن إضافة النعنع و الحبق المفروم.
- برغل منقوع.
- ملح
- عصير الليمون
- زيت زيتون
طريقة التحضير- نقوم بفرم البقدونس فرم ناعم وكذلك البصل الأخضر والنعناع كما يمكن إضافة الحبق (يعطي نكهة لذيذة) ومن ثم نقوم بخلط هذه المواد وغسلها بالماء البارد.
- بعد ذلك نقوم بتقطيع البندورة والخيار إلى مكعبات صغيرة.
- وبعد نشل البقدونس المفروم من الماء نقوم بخلط جميع المواد مع بعضها البعض.
- ومن ثم نضيف عصير الليمون والملح وزيت الزيتون(حسب الطلب).
وصحتين وهنا