يُخرج الإناء من البرّاد كل نصف ساعة، حيث تُكسر بلورات الثّلج، ثمّ تُعاد إليه، وهكذا حتّى تتحول البوظة إلى بلورات ثلجية، طعمها طعم القهوة
المكونات720 مليلتر من الماء السّاخن
5 ملاعق كبيرة من قهوة الإسبرسو (Espresso)، سريعة الذّوبان، أو مشروب قهوة ثقيلة
½ نصف كوب من السّكّر
1 كوب واحد من كريمة الخفق
4 ملاعق كبيرة من سُكّر البودرة
طريقة التحضيرتُخفق الكريمة مع سكّر البودرة، حتّى تتكون نُتوءات ليّنة على السطّح، وتُوضع في البرّاد
تُغلى القهوة، وتُوضع في إناء زجاجي، إرتفاعه حوالي 5 سم
يُرش السّكّرعلى القهوة، ويُحرَّك لاذابته فيها، وتُترك لتبرد، ثمّ تُوضع في البرّاد ، لمدة 4 ساعات، حتّى تتجلّدُ الطّبقة الخارجية أولاً
يُخرج الإناء من البرّاد (Freezer)، وتُكسر بلّورات الثلج بالشوكة
ثمّ تُعاد إلى البرّاد مرة أخرى لمدة 2 ساعتين
يُخرج الإناء من البرّاد كل نصف ساعة، حيث تُكسر بلورات الثّلج، ثمّ تُعاد إليه، وهكذا حتّى تتحول البوظة إلى بلورات ثلجية، طعمها طعم القهوة
تُقدّم البوظة في كؤوس زجاجيّة طويلة، ويُوضع فوقها ملعقة من الكريمة المخفوقة، وتُقدّم في الحال